У меня под кроватью чужая женщина

У меня под кроватью чужая женщина
И я с ней никогда не встречался,
А она говорит мне:"Мы с тобою обвенчаны.
Познакомились мы у причала.

Я ждала тебя каждыми буднями,
Подходила к морю, просила:
- Пусть мне жизнь будет трудная,
Но верни мне родного мужчину!

Слезно я судьбу умоляла,
Чтоб тебя вернула живого.
Мне не нужно вычурной славы,
Лишь бы ты был со мною дома.

Я отдать тебе все готова,
Всю теплоту, любовь и  ласку,
Ведь я узница твоего приговора
И мы в главных ролях в сказке!"

То ли болен я лихорадкою,
То ли это просто видение.
Но у меня под кроватью женщина
И от слов ее сердце мое трепещется.


17.09.14


Рецензии