Родителям

Хотели вырваться из-под крыла,
Теперь -  нет времени остаться.
Так  много вложено труда –
Так часто нужно расставаться!

Успеем ли ответить мы ?
Сумеем ли потом достойно
Прожить – не поле перейти,
Чтоб думали о нас спокойно

Они, кто дал нам мир понять,
И цену знать всему и меру.
Любимые отец и мать,
В большую жизнь - шаг самый первый.


Рецензии