Отчий дом

Смотрю на цветы полевые
и вижу чарующий сон.
Вдоль речки луга заливные,
и пахнущий травами склон.

Бескрайнее поле пшеницы.
К берёзке горячим лбом.
Всё это отнюдь не в Ницце.
Всё это мой отчий дом.


      14 марта 2014г.


Рецензии