Лирические четверостишия

ЛЮБИМАЯ

Проходят дни, мелькают имена
И только мы с тобой неразделимы
Любимая, ты чувствовать должна
Как мне твоя любовь необходима

            *

Я САМ ЗАВИДУЮ

В любом стихотворенье часть меня,
А персонаж красив, силён и строен
Прошу Вас, не завидуйте, друзья
Я сам завидую своим героям

            *

ГЕРОИНЕ

Прозрачней нежных образов Мане
Любовно-поэтические драмы
Придуманный художником сюжет
Не может оскорбить прекрасной дамы


Рецензии