Стихотерапия

Не все о грустном, но и о другом,
Хорошем, радостном, смешном,
Пишу я много-много лет,
Стихам и прозы  - счета нет.

Не ради чисел, цифр, похвал,
Господь писать меня призвал.
А, чтобы, проникая в уши,
Спасать потерянные души.

И я иду на помощь тем,
Кто пока сердцем глух и нем;
Кто ногу где-то подвернул,
Сном литургическим заснул;

Кто повредил мозги и почки, -
Как говорят, «дошел до точки»;
Кто веру в счастье потерял,
В чужой реальности застрял.

И есть на поприще прогресс:
Растет к «лекарству» интерес.
И не нужна там хирургия,
Где лечит слово – стихотерапия.

14.09.2014


Рецензии