Летний дождик

 Летний дождик в поле вышел,
Барабанит в нашу крышу.
Он протягивает руки
Каждой ветке и травинке
И звенит на тонких прутьях
Каждой маленькой дождинкой.
Радуге напиться дал
Из своих ладошек теплых
И автограф написал
На домашних звонких стеклах.

     Рисунок автора.


Рецензии