А твоя красота

А твоя красота - это в дымке берёзовой  осень.
Отгуляли дожди, отшумели вольготно ветра.
Вот опять, журавли,  наше  лето с собою уносят.
Но об этом, с тобою, узнали  мы только вчера.

Незаметно -  вот так: потому и не хочется верить,
Подошла к нам пора оглянуться назад не спеша.
Но не станем считать мы с тобой дорогая, потери.
Слава Богу живём и жива ещё наша душа.

Так чего, в этой жизни, с тобой нам ещё не хватало?
Может нашей зарплаты - её нам хватало всегда.
Я скажу лишь одно, что любили друг друга мы мало, 
Просто дети росли,ну а с ними, ты знаешь, беда!
   
Мы ещё  поживём. Пусть седая зима за окошком.
Упрекнуть бы её,что явилась она, невпопад.
И конечно пройдём,и не раз, по тем самым дорожкам,
Где тебя повстречал я, всего-то полвека назад.
               


Рецензии
Как хорошо...
Тепло, и уютно и радостно, что есть еще такие чувства и такие стихи.

Татьяна Парсанова   27.10.2021 21:29     Заявить о нарушении
Танечка, рад тебе очень.В кои-то веки ,но я не в обиде.Спасибо славная моя за встречу.С нежностью.Владимир Лукич.

Зырянов Владимир Лукич   28.10.2021 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.