***

Любовь не есть красивые слова,
Любовь подобна алой розе
От них кружится только голова,
Расклеятся при маленьком морозе.

Любовь не есть пустые обещанья,
Не постоянный бурный  дикий секс,
По мне любовь -взаимопониманье,
Не вечные страдания и стресс

Любовь не есть одно лишь засыпание
Друг с другом на одной большой кровати,
Любовь-простое тихое молчание,
В несчастьях друг у друга на подхвате.


Рецензии