О Каширском крае

Как я люблю твои просторы,
Родимый мой каширский край,
Дома твои с резным узором,
Домашний мягкий каравай.

Как я хочу подняться утром
В избе да с каменной печи,
И красит солнце перламутром,
Пуская в дом свои лучи.

А на столе лежит газета,
Её забыл мой дед с утра,
Ах, как знакомо мне все это,
Ему косить траву пора.

Но я сейчас живу иначе,
Ведь городским теперь я стал,
И вспоминаю лишь на даче
Про тот родимый мой причал.


Рецензии