Письмо

Привет. Кто я? Да ты меня  узнаешь…
Лет шесть, быть может семь, назад
Ты уловил мой тонкий, легкий взгляд
И уж не ври, что не признаешь…
 
Прости. О личном. Разрешаешь,
Я здесь тихонечко покаюсь?
Все было некогда, мотаюсь.
Дела, работа,  понимаешь?
 
Скажи. Из тех бездушных грязных тел
Ты разглядел родную душу?
Ты от искры столь равнодушной  тлел?
Тогда зачем покой ты мой нарушил?
 
Ответь. Ты долго план то свой ваял?
Чтобы проникнуть в недра сердца,
Раскинуться, не раствориться и вертеться
Ты изнутри меня кроил и мял…
 
А я скажу. Ты уходил и возвращался
Не потому, что ты любил
ты просто классно претворялся
потом про это ты забыл
 
 
А я всегда все помнить буду.
Спасибо Вам, друзья мои
Пуская сейчас все мимо, кругом
Ты только все мечты храни…
 
Спасибо. Ты мне много дал уроков
Без них, чем старше, тем сложней
Весна без них была б жестокой
Ну а теперь я опытней, мудрей


Рецензии
Тронуло. Очень клево)

Алекс Ники   17.09.2014 01:09     Заявить о нарушении