Украине

 
Я знаю, стоят на коленях
Сегодня по всей Руси.
И просят монахи – не денег.
Малости – милости.

Не можем понять друг друга,
На брата бросается брат.
Котёнку сырое мясо даю,
- Утоляет голод.
02.2014


Рецензии