Я не могу, когда с тобой порознь мы...

я не могу,когда с тобой порознь мы,
спокойно проводить часы.
частенько пробирает дрожь,
и представляю:рядом ты.

хочу к тебе скорей прижаться,
а ты сейчас так далеко...
мечтаю рядом просыпаться
и вечерами пить вино.

хочу с тобой соединиться,
и шаг за шагом, вместе, до конца.
своей любовью и теплом делиться
и радостью переполнять сердца.

и каждый день я с нетерпеньем
жду наступленья темноты.
я не могу, когда порознь мы,
спокойно проводить часы


Рецензии