и воды крыш в осенней воле

Полет пожаров из листвы
За шагом, песенным до боли,
И окропленные мосты,
И воды крыш в осенней воле..

Лукаво вторят поезда:
Садись! И прочь - пока есть силы!
Но чертовы придержат вилы
Зубцами "правд" из чугуна.

А сколько правд в охрипшем сердце?
- Как проездных в один конец
И как Богов у иноверцев.

Как на Земле всего сердец.


Рецензии