Басня. Передел на карте мира

Захотела раз Горилла
Переделать карту мира.
Глобус старенький взяла
И скорее за дела…

Добралась и до Сибири,
Хорошо известной в мире,
И Европу прибирает,
О Востоке помышляет…

Глобус краской залила
И оружие взяла.
Ходит важно с пулеметом,
В небе кружит вертолетом.

Запаслась взрывчаткой, газом,
Чтобы всех ненужных – разом…
Террористы и бандиты, -
Все должны быть ей убиты.

А сама - по школам лупит,
Церкви, Храмы, жизни губит;
И душа не ёкнет: «Дети…»
Чужды ей сомненья эти.

Клевета, обман и драки, -
Берегитесь их, зеваки!
Под раздачу попадешь,
Ног своих не унесешь.

У Гориллы дяди Сани
Острый нож всегда в кармане,
Пара новеньких гранат,
За спиною автомат…

Есть еще хороший ход –
Вербовать в СС народ.
Заглушать любое мненье, -
Разве это преступленье?!

Да, Горилла есть Горилла!
Для нее важнее сила.
Пустит мир весь под откос
За мифический кокос.

15.09.2014


Рецензии