Золотые облака

Земляникой тонет солнце,
Погружаясь в горизонт.
Прячась за леса и поле,
Завершает дня сезон…

Заливая теплым медом,
Багровеющим слегка,
В небе золотым налетом
Красит солнце облака…

И плывут в небесной дымке,
С теплым медом на боках…
Словно в детстве на картинке,
Золотые облака…


Рецензии
УВИДЕЛА!!!)Обожаю землянику))

Стих-И-Я   08.03.2021 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.