Мужчину шрамы украшают...

Мужчину шрамы украшают!
Таков вердикт всеобщий дам.
Они, наверное, не знают
Чего те шрамы стоят нам?

Мы не последние герои,
Солдаты не последних войн.
Заметки ужаса и крови
Бередят души нам порой.

Какое к черту украшенье!
Вот у меня на сердце шрам.
Из морга выйдет разрешенье,
Прошу полюбоваться дам.


Рецензии