Давай поставим точку...

Давай поставим точку.   Запятые,
и многоточья больше не нужны.
Нам   не  вернуть те годы золотые,
Когда в друг друга были влюблены.


Давай поставим точку.  Невозможно,
жить в мире лжи...   И нелюбимой быть.
А на  душе тоскливо и  тревожно,
Что хочется по - волчьи даже выть...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Давай поставим точку.  Так сложилось...
К чему  теперь  потерям счёт  вести ?
Не склеить счастье, навсегда  разбилось,
И  ничего  уже  нам не спасти...




              17.09. 2014.


Рецензии
Лена просто гениально написано.Жизненно.Супер.
С уважением Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   21.09.2014 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно, что вам понравилось )))

С теплом,

Елена Зинчук   23.09.2014 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.