Крым

"Дым к Крыму, Крым в дыму, ничего не видно".
Поговорка была, помню. Стало видно.
Вырос Крым, будто Рим, разорвав рубаху,
На груди : "Погляди, не хотим на плаху".

Тихий день между тем длится за границей.
Нету тем, кроме тех, от каких не спится.
Дым в Крыму, Крым в дыму, как давно то было?
Возрастает Земля на наших могилах.
 02 2014


Рецензии