09. 17. 2014 год. Сентябрь. Украшена столица

Сентябрь. Украшена столица
 Плодами яркими рябин!
Крылом взмахув, взлетают птицы,
Любуясь красотой картин!

Ковры лесов горят палитрой
Ярчайших красок вдалеке
"Любовь не может быть убитой!"
Шепнула гроздь рябины мне.

17.09.2014 год В архиве
В daily planner стр.43


Рецензии