Довольно!

Я обещал, что не уйду,
Я обещал, что не обижу,
Я обещал, что я тебя не разлюблю.
Я не искал в тебе, а я искал в себе причину.

Причину тех смешных поступков,
Причину тех нелепых слов,
Причину для того, чтобы вернуться,
Причину для того, чтоб не упасть мне в грязь лицом.

Не стоит мне теперь опять пытаться,
Что либо изменить.
Не стоит мне теперь опять меняться,
Чтоб ты сказала мне: "Прости".

Твоё "Прости" мне не к чему теперь.
В моей душе нет места для печали.
В моей душе есть место для любви,
Но повторять слова не собираюсь!


Рецензии