Про чувства...

П ро чувства давно не слагали баллад,
Р еальность ведь так прагматична...
О нашей любви можно много сказать -

Ч удесней ее не найти, не сыскать -
У нас есть и страсть, и лиричность...
В озможно, слова и банальны чуть-чуть:
С ердца наши вместе пылают!
Т ы знаешь, открылась мне тайная суть -
В зеленых глазах так легко утонуть,
А руки твои согревают...

Д арить тебе ласку - вот смысл меня,
А твой - приносить мне удачу...
В селенная словно решила, шутя:
Н и мига, ни часа, ни года, ни дня
О дни мы не сможем, иначе

Н е будет ни счастья, ни веры в себя -
Е дины с тобой не напрасно!

С кажу тебе, милый, легко, не тая,
Л ишь тягость разлуки - наш медленный яд,
А все останое прекрасно!
Г отова быть верной тебе я всю жизнь,
А ктивной в делах стать подмогой,
Л ишь только улыбкой меня поддержи,
И верь, что невзгоды лишь так, миражи,

Б урьяны у нас на дороге.
А знаешь, к чему я все это веду,
Л иричность в строку поселяя? -
Л юбовь - наша крепость, наш стойкий редут!
А нежность - извечный ее атрибут,
Д ающий нам счастье без края!


Рецензии
Так ёмко, легко, гармонично! Очень понравилось!

Самойлова Светлана   12.11.2014 20:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Светлана! Очень приятно получить от Вас подобный отзыв! С уважением,

Ирина Шурховецкая   12.11.2014 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.