Заря наступит на рассвет... Штрафбат

Денёк последний будет жарким;
Заря наступит на рассвет
и облака покрасит в яркий
кроваво-красный жадный цвет.

Проснётся серая летунья,
Ей пару раз, а сто - слабО.
Нехорошо, лесная лгунья,
Хотя, безликой, всё одно...

Давай! С Косой чтоб не забрала!
Без всяких сладких "извини".
Ведь грех же куковать так мало,
Как грех считать часы - не дни.

Славянское родное небо!
Им пожелай не "на ура",
с иконкой из ржаного хлеба
ни пуха, что ли, ни пера...

И штраф-не-бат ответит: "К чёрту -
- И так до гробовой доски!.."
Он воплем будет рвать аорту,
Когда ту свору на куски.
......................................
Вы их, живущие, простите
за злость последнюю и мат
и третьим тостом помяните
забытый Родиной штрафбат...


Рецензии
Созданный мной человек свободен от страха пыток

Александр Антипин-Северный   18.02.2017 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.