Ночами

Ночами, когда
На улицах ветреных
Прогуливается
Красотка-Луна,
Вспоминаю тебя,
Не меряя времени.
Задумываюсь,
Тобою дыша.
Во тьме мы намного,
Гораздо свободнее,
И мысль течет легче,
И слово летит.
И время, Богом
Мне отведенное,
Желаю беспечно
Тебе посвятить.
Рассветы хочу
Встречать я с тобою,
Бежать посредь ночи
Под звездным ковром.
И на лугу
Живописно-цветочном,
Тебя крепко очень
К сердцу прижму.
И, лишь край неба
Вспыхнет огнем,
Я пропаду с первым
Солнца лучом...


Рецензии