С утра до ночи я в работе

С утра до ночи я в работе,
В деревне нашей почтальон.
И с понедельника к субботе,
Почти как выжатый лимон.
Ношу я письма и газеты,
При встрече все поклоны бьют.
Со всего света шлют приветы,
Порой гостинцы даже шлют.
Зарплата с каждым годом тает,
Виною в этом интернет.
Купить машину не хватает.
А денег в доме так и нет ...


Рецензии