Дождь хлестал, любовь дрожала

Ливень нас застал в дороге,
ночь слепая к нам брела.
Нам ютиться без подмоги
и погода подвела.

Ни костра в ночи зажечь,
дождь идёт и след размыло,
жмемся к телу,не прилечь,
смастерим скорей настилы.

Веток скоро на охапку,
вот готов шалаш в ночи,
разводить огонь не жалко,
и озноб уже настиг.

Что меж нами пробежало,
как ударною волной?
Прикоснувшись,я дрожала,
жар осыпал ледяной.

Дождь хлестал,вода шумела,
все как с горного ручья,
на коленях сердце пело,
трепетало лишь едва.

И накал любви приятный,
от озноба,до жары,
пели песни нам закаты
 и с рассветом петухи!!!


Рецензии