Я написал бы тебе грустную песню

Я написал бы тебе грустную песню,
Потом ещё одну,
Наплакал бы реку
И умер в пепельном аду.
За смыслом фраз
И бесконечным трепетом стенаний,
Я выхожу из комнаты и снова расставание.
И снова глупые фразы про любовь до гроба,
И всё равно ты не моя, а только гнев и злоба,
Они меня вдвоём дразнят как волка-зверя.
Пишу тебе и пульс в висках. Прошла ещё неделя.
За ней ещё неделя. Месяц. Сколько можно?
Трепать мне нервы и себя убивать безбожно?
Я не сумел тебя вернуть, но я так хотел,
И мне чуть легче, от того, что я всё это спел.




17.09.14.


Рецензии