навечно

Раствориться друг в друге навечно
Боже мой... Как это беспечно
Любить как впервые, навек,   
  ....бесконечно

Научиться читать по губам любимым
Позволять себе быть ранимым
Единственным, лишь моим
...Неповторимым

Просыпаться с рассветом рядом
Обнимая его сонным взглядом
Мне больше поверь, ничего
...Не надо

Хранить в себе нашу любовь
Раня душу порой в кровь
Лишь тобой, за тебя
... Родной


Рецензии