Я отыщу тебя среди миров

В межгалактическом пространстве,
Не исчисляя света лет..
Блуждаем с чувством постоянства,
Средь звёзд кипучих и планет.

Блуждаем в поисках с надеждой,
Любовь найти среди миров.
В космической среде безбрежной,
Средь пыльных ливней и ветров.

Планеты встречные листая,
И в невесомости кружа..
Любовь земную упускаем,
Космическою дорожа.

 на коллаж С.Семёнова


Рецензии