17. 09. 2014 В корень зреешь видишь зерно

17.09.2014

В корень зреешь – видишь зерно,
Как там шарики крутить,
Что сподвижно, не привычно,
Только гайки голосить,
И когда течет волна та,
Кружевная синева,
В небе радуга играет,
Все сподвижно, есть братва,
И куда кусочек лета,
Спропостился, есть в цене,
На остаток – бабье лето,
Так играет в синеве,
Лучезарным ясным светом,
Отголосок – есть огонь,
Все горит, оскал так светит,
Озаряет весь поток,
А куда течет станица,
Вы не скажете братва,
Все секрет – синица – птица,
Или жаворонок в листве,
Лето спело все куплеты,
И цыплят по всей цене,
Вот привычные моменты,
Небо катит воды вспять,
Разрешима та дилема,
Крутит обручь и опять,
Все привычные моменты,
Лучше шпарит с той порой,
Время, вот оно тикает,
Не возвратиться с лихвой,
Все ласкает, уповает,
И уходит небо вспять,
На закате манят грезы,
Так и силится понять,
Все восходы и сугробы,
Нам ту жизнь понять – унять,
На опушке было лето,
Вовсе нету синевы,
Все вопросы тех куплетов,
Остается – так в тени…


Рецензии