Идет

Любовь идет по капелькам дождя,
Тихонько барабанит по стеклу,
Немножечко нас всех к себе маня,
Никсколько не склоняясь на ветру.
Она стучится в сердце, наобум.
Она не знает кочек и преград.
Мужчинам в голову вселяет много дум,
У девушек рождает водопад.
И нитка к нитке - так за годом год
Всё сердце к сердцу в миг соединяет,
Тоски безумной радостный исход,
Собой согретый, всем благославляет.
И нет нужды противиться нам ей,
И нет нужды нам ждать, ведь в самом деле
Настанет время - тысячи людей
Друг дружке станут чуточку роднее.
На свет родятся новые стихи,
И песни о любви слагать будут как прежде,
А вся тоска, что нынче - пустяки.
Любовь проста: живи в надежде.


Рецензии