06. 09. 2014 Плеяду всей оскомины томит

06.09.2014

Плеяду всей оскомины томит,
И взгляд – куда-то не бежит,
Застыл оскал, чего-то ждал,
И на подножке подпевал,
Всю ту, что ересь в синеве,
И так и что оставить мне,
А если действует момент,
Так сий же действует – элемент,
Словно 5-ый – чудо света,
Сито, ранец – вес возможно,
Что корыто, не беда,
Разрешать все те вопросы,
Как? – Откуда? – Навсегда,…,
Так из год, в поклон несется,
То же русло, в усть реки,
Море, и вода прольется,
Только заповедь с тоски,
Чудеса на всех мгновеньях,
Пронесутся – как тогда,
Только завидно волненье,
Ниспадет, как свет вода,
Вот проносится то лето,
И сентябрь  настает,
Действуй смело, - в стиль момента,
Тот же праведный исход,
Все мы люди ниоткуда,
Раз в делах огранки нет,
Все младенцы, всем нам туго,
Так примите тот букет,
Арромат так разбухает,
И сиянье настает,
Вместе с руслом ускользает,
Тот же Запад и Восход,
Так, чтоб не было заминок,
Все пройдет, ну ерунда,
Я привык, нет тех поминок,
Что от силы в тех словах,
И когда пройдет то лето,
И сентябрь настает,
Я привык по всем банкетам,
Только Запад и Восход…


Рецензии