03. 09. 2014 Раз за раз смотрю как проще

03.09.2014

Раз – за раз – смотрю как проще,
Что же – в правду – не понять,
Где гулет, что осколок,
Или лучше – не пенять,
Призадумать, так маленько,
Кутерьма на шалаше,
Развернуть, что есть полегче,
А потом проснуться в сне,
Мир так сложен, буги – вуги,
Много тайн сокрыто в дне,
А что действовать – по схеме,
Не привык я к той цене,
А когда пройдет исправность,
Так, что гладко, близок смех,
Распоясаться – так жарко,
Климат, - и пройдет тот век,
Время – быстро обиходит,
И что заведно – молчит,
Чудеса – не происходят,
Только в сказке – век молчит,
А потом – проходит лето,
Новая пошла молва,
Разрешить все те моменты,
Мне так скажет, что пора, …,
Или дань идет от Бога,
Где порядок, там и чин,
Раз, два, три – тяну немного,
Ну а после – моросит,
Так просвет и в сколзь стенает,
Все по буквам – познает,
А потом – гляди – сползает,
Только Запад и Восход,
И чреваты все моменты,
Нам -  не счесть – не сосчитать,
Ну а после, сплыло лето,
Всех цыплят – не распускать,
Все бормочет наша Мода,
Голосит по всей стране,
Что проходит и восходит,
Лучше так, как есть во сне…


Рецензии