30. 08. 2014 Жизнь по новой чтоб пройти

30.08.2014

Жизнь по новой чтоб пройти,
Нужно заново – грести,
В тех местах, во всех краях,
Есть там ясли, детский сад,
Раньше лозунг – Миру Мир,
Было фикцией, аж как есть,
А теперь пойти – возник,
Тот фонарик, что у ней,
Дело в целом необычно,
Но во множестве дворов,
Может стало непривычно,
Так и есть – без лишних слов,
Вся рутина – кутерьма,
Все ушло на задний план,
Что спокойствие и страна,
Слог течет, как полустан,
В тех краях- почти не ново,
Все бывает позади,
Но коль есть, - возьми – здорово,
Объяснений – ты один,
Или правда, или режка,
Как умеешь – понимай,
То, что было – дело пешка,
Так не сетуй, не пеняй,
И коль гладь – глядишь – спокойна,
Словно белка в колесе,
Так – без слов, - ну мне знакомо,
Без гримасы – кажет смех,
Может вам она и вяжет,
Как поймете в том же сне,
Вся примета в миг покажет,
Ту же брань по всей длине,
Нам и это было круто,
Может весел решать,
Объяснений – как? – к кому-то,
Взять – не взять, и карту класть,
Так – без лишних объяснений,
Долгий вечер – позади,
Может качество решений,
Нас, что ждет – то впереди…


Рецензии