28. 08. 2014 Ведь думать даже некогда,

28.08.2014

Ведь думать даже некогда,
Когда огонь погас,
Все делать повсеместно,
И что-то про запас,
Земля горит, как в Космосе,
И что-то впереди,
На паперти и проповедь,
А что там позади?
Задумка есть – коли есть оно Начало,
Все заберет и скинет до конца,
И если так, - ужало – убежало,
Что же там на проповеди,
С дальнего конца,
И что, так остановка,
Сплошная – кутерьма,
Когда цветет – знакомо,
Улыбка – без конца,
И все поет о космосе,
И что же там в дали,
Рубеж тех тыщелетий,
Что сталось впереди?
Конкретика, реальность – ведь,
Не видно там конца,
И так же постановка есть,
От первого лица,
Так запоет, завоет – стон,
И что – то – в унисон,
Играй гармонь, молю о том,
Чтоб сталось в доме – перезвон,
На паперти – не исповедь,
Не видно, без конца,
Рубеж далек, и ведь он ведь,
На днище тех – с лица,
И так зовет о помощи,
И остановка есть,
Пора, все ждут, о ропщем мы,
Пора бы и воскресть,
Далек завет всех дальних дней,
Я все молю -  и все о ней…


Рецензии