19. 08. 2014 Что-то хорохорится, вся душа неймется

19.08.2014

Что-то хорохорится, вся душа неймется,
Нет бы успокоиться – колокольчик вьется,
Или все сдается сверху,
Что возможность – не понять,
Так чинарик тянет к верху,
Карту в руки, дать, не взять,
И хотя что есть в покое,
Вся душа – как в шалаше, …,
Покамест – четыре к верху,
Так из года, вверх вполне,
Что возможно – не впервой,
Тех ошибок – коли нету,
Значит – суп, с икрой долой,
Вдох – глубокий, руки к верху,
Перебеситься пора,
Разнести всю ту картину,
Остальное – ерунда,
Развороты, повороты, дипломатися порой,
Лучше в зубы и на полку,
Есть оскал и бить трубой,
Боже, все во власти онном,
Мне так кажется в летах,
Что в сносях и без дурдома,
Горемыкам веден страх,
Чашу горькую во власти,
В перемежку с головой,
Так указка двоевластия,
Нам на то, и что с икрой, …,
Может люди стали нынче,
Так и чешется пора,
Где игра, а где отмычка,
В тех мгновениях – не хула,
А коль тянется немного,
Слог отбоя всех тех мест,
Разрешимо, коль возможно,
Что осталось без колец,
И хотя натура напрочь,
Не забыты удила,
Действуй смело – и порядок,
Остальное – трын трава…


Рецензии