В шутку...

И В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ.
           /В молодости/.

Везде Сталин в портретах
Клим - маршал на коне.
И в сказках, и в куплетах,
По всей стране и мне.
 
Не весело, но жили
Юность была и спорт.
И как нас закружили?
Но за страну был горд.

Гордились всем, и было!
Почти Европа с нами.
Варшавский блок - сила!
И общее знамя.

С нами пол Кореи
Победа во Вьетнаме!
Враги наши хирели,
И  Куба с нами.

И меня касалось
Я не боюсь!
И не казалось,
Гордился за Союз!

Догоним и поднимемся
Привет участнику!
С утра спешим вымыться
И за гимнастику.

Всё вычистить и вымести,
Мусор на свалку…
А, как успели вынести,
Поставить палку.

          2012год.


Рецензии