мне кажется

Мне кажется...
Он по тебе скучает
Поэтому не засыпает
И бьет меня больно так
Уже вовсе мужской кулак

Мне кажется...
Ему тебя не хватает
Поэтому не затихает
Когда глажу ночью живот
Он лишь новый берет оборот

Мне кажется...
Он руки твои вспоминает
и лишь тогда засыпает
В день всего на час на два
Наш маленький юла


Рецензии