Орлову Сергею! Пусть сбываются мечты!

И вновь сентябрь. Тепло и бабье лето,
Да золотые россыпи вокруг.
Число «семнадцать гордостью воспето –
Свой день рожденья отмечает друг.

С рассветом поздравления Орлову,
Летят, не прерывая свой полёт.
Есть в их числе привет друзей со школы.
И верю, мой звонок сегодня ждёт.

Свои желания сложу стихами,
Всё будет просто СУПЕР у него.
Он лучший друг, сомнений не бывает,
Так пусть мечты сбываются его!
17.09.2014г.


Рецензии