разноцветная весна

Рано утром спозаранку
я застыла у окна:
наконец-то наступила
разноцветная весна.

Сколько красок.сколько света!
краски радуют так глаз,
звучит музыка оркестра,
хочется пуститься в пляс.

Цвет зеленый.синий.белый-
первоцветы расцвели.
До чего же много красок
у красавицы весны.

От тюльпанов разноцветья
глаз не в силах оторвать.
Долго будет праздник красок
нежно душу мне  ласкать.


Рецензии