Слепой дождь

Бывает называют дождь - "слепым".
Идет он не смотря, что солнце светит.
А вдруг заплачет кто-то с ним.
Взаимностью ему ответит.

Светило знает все наверняка.
С улыбкой глядя, как из глаз течет река.
И над мальчишкою-дождем смеется.
Иссякнут слезы, дождик улыбнется.

Лить слезы,
много есть причин свете.
И если нужно - плачь!
Пусть даже солнце светит.




      16-17 июля 2013г.


Рецензии