Где ум, что людям дан? -укр. -217

Однако, надоела всем война,
Лишь идиотам нА руку она.
Можно было решить ещё вчера.
Мир удивлять умом уже пора:

Компьютер, телек, телефон-всё мы,
Но на войну направлены умы.
Что это? Вечный дебилизм людей?
Иль жадность, тупость, глупость, чинушей?

Всегда мешают капиталы тех,
Кто за "политиков" решает всех,
Они все против человечества,
Народов, мира и отечества?


Рецензии