На злобу дня

Сколько ещё нужно крови?
Чтобы насытился ею тот,
кто без сожаления и боли,
свой на смерть посылает народ.

И в паучьи попав эти сети.
Кто за вилы, кто за автомат.
Угрожают родителям - дети!
Кровь пускает опять, брату - брат!

Неужели живем мы на свете,
чтоб на мерзости эти смотреть?
Вновь "Нечистый" - изголодался.
А Христу по закону - терпеть.

Люди! Души свои не черните!
В независимости от цвета страны.
Мы всегда были с Вами как братья!
Мы всегда были с Вами равны!

   

      24 апреля 2014г.


Рецензии