***

Когда сердце заноет в тоске,
вспоминаю следы на песке.
Кто оставил загадочный след?
Оглянусь, а его уже нет

Есть у моря великий дар.
Исцелять от тоски, как отвар.
И по прежнему будет, назло тоске.
Оставлять незнакомец следы на песке.

     12-13 ноября 2012г.


Рецензии