Приметы осени

               
Паук сплёл тончайший, волшебный узор,
Развесив его на дрожащих ветвях.
Всё тише и тише   лесной разговор,
Лист жёлтый повис на ажурных сетях.
То осени признак - ажур паутинок
И утренний бисер холодных росинок.


Рецензии