Ожидая дождь...

На горизонте всполохи грозы.
Свежеет ветер, пахнет ливнем.
Я верю: "дождь смывает все следы".
Мне говорят: не будь наивным.

Одолевают думы. Кругом голова.
Но я не тот. Я стал умнее.
Болит висок. Пытаюсь спать сперва.
Известно. Утро мудренее.

Вот утро солнцем бьет в окно.
А отголосок боли не утих в виске.
В душЕ смывать следы как видно не дано.
Дождь смыл лишь те, что были на песке.


      28 мая 2014г.


Рецензии