Любимому

   Сойти с ума от твоих поцелуев,
Сойти с ума от твоей любви.
Я тебя уже не ревную,
В моём сердце нет места другим.
   
   Тёмной ночкой выйду на волю,
Птицей вольною ввысь полечу.
Твоей лаской накроюсь волною,
В небеса Я люблю прокричу!


Рецензии
Очень чувственное признание в любви, понравилось! Спасибо!

Владислав Северенчук 1   17.09.2014 14:41     Заявить о нарушении