В качестве лекарства...

Красива ты, любимая моя!... я без ума от милых твоих чар!... мечтаю о тебе средь бела дня!... внутри бушует сладостный пожар!... желанная, я всю тебя хочу!... твой свет волшебный плавит всё во мне!... мне надобно к любовному врачу!... но лекарей любви на свете нет... твой сладкий поцелуй меня спасёт!... объятия дадут мне силы жить!... и взгляд твой мою душу унесёт... в твой мир, где я хочу с тобою быть!...

Хочу с тобой остаться я вдвоём... чтоб трепетно и нежно обнимать!... и, в качестве лекарства, перед сном... губами твои родинки считать!... хочу тебе отдаться всей душой!... до утренней зари тебя ласкать!... наполниться, любимая, тобой!... и сладко в твоём сердце прорастать!... хочу тебе любовь свою дарить!... мой самый близкий милый человек!... и чувствами бездонными парить... в прекрасной и безумной вышине!...

Принцесса ненаглядная моя!... Богиня несравненной красоты!... припасть мечтаю я к твоим устам!... к тебе ведут заветные мечты!... я - твой, моя любимая, возьми!... возьми мой мир, что болен лишь тобой!... мне нужно видеть нежные огни... в глазах твоих, влюблённою душой!... хочу я бросить всё, что есть во мне... к твоим желанным сладостным ногам!... и жить с тобою вместе, как во сне!... где сон - безумье жаркого огня!... и чувства свои больше не тая... хочу я пить волшебный твой нектар!...

красивая, любимая моя!...
я без ума от милых твоих чар!...


Рецензии
Ну, вот.. опять запылало.. :))

Как бы, не перегореть.. :))

Удачи!!

* Очень Понравилось, сильно и страстно, как единым Духом.

Натэлла Климанова   17.09.2014 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натэлла!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   18.09.2014 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.