Счастье

Жизнь искрилась и лилась как песня.
Без обид, кривляний, врак.
Только мы с тобой сейчас не вместе.
Значит было всё у нас не так.

Счастье как стекло, возьми и тресни.
И осколки не собрать никак.
И оно уж больше не воскреснет.
А без счастья - холод, боль и мрак.



            июнь 2014г.


Рецензии