Закат мира

Сегодня дождь идёт с утра,
По улице туман бежит.
Мы греемся, где у костра,
Горит гитара, но лежит.

Мы курим, пьём, целуемся,
Нас не берёт волна стыда.
Мы  может так балуемся,
Им не понять нас никогда.

Когда взойдёт из пепла тень,
Которая нас уведёт,
Закончится наш судный день.
И всё на свете так умрёт.

Ты видишь, как сгорает мир,
Мы сами строили его.
Они спасут его тогда,
Когда не будет ничего...


Рецензии
"Мы греемся, где у костра,
Горит гитара, но лежит."

Что-то "не догоняю"... Как это, горит гитара, но лежит?

Изя Шнипперсон   21.09.2014 16:10     Заявить о нарушении