Все закрасив

ПРИПЕВ:
Все закрасив, что было между  нами,
Возврата больше нет, его не будет.
От этого на сердце только хуже,
Слеза, бежит огромными ручьями.

1.
Быть может это все не так и больно
Но сердце жмется в кулачек.
Прости меня, пожалуйста, прости,
Ещё быть может есть, случайный случай.

2.
Пусть за окном бушует ветер, уроган,
Словами этого, уже не скажешь.
Душа болит а сердце вновь стучит,
Смотря на эту пропасть в не...


3.
Краски сохнут и любовь проходит,
Только почему-то дождь неумолкая.
Бьётся о стекло, как моя слеза,
Если бы простить все, счастью улыбнуться. А

15.06.2002


Рецензии